Cara Menambah Followers Di Blog Kita Versi The Friendkerz

148 komentar

Hay sobat kembali lagi di The-friendkerz.blogspot.com.
kali ini judul artikel saya yaitu Cara Menambah Followers Di Blog Kita Versi The Friendkerz. pasti teman-teman sudah tau cara menambah followers di blog kita, kalau belum? disini saya akan menjelaskan caranya dengan versi The Friendkerz alias saya sendiri, hehehe.
oke, kira - kira apa aja yang bisa kita lakukan untuk mempunyai followers yang cukup banyak ?. Oke, kalau jawaban dari saya nih, simple aja. Yang pertama, Bloggers itu punya sifat yang beda-beda dalam kasus ini.
dan pasti juga mempunyai prinsip yang berbeda-beda. Ada yang relatif hanya mengikuti Blog yang benar - benar punya posisi yang berarti bagi blogger itu sendiri. Dalam arti, Blog yang di ikuti pasti memuat karya tulis yang benar - benar berguna dan bermanfaat. Nah, ada juga bloggers yang nge follow blog untuk menjalin persahabatan saja, saling ngasih komentar ke postingan masing-masing. Seperti Blog saya juga, heehe. baiklah langsung saja tidak usah basa basi lagi. okey di bawah ini adalah cara menambah follower di blog kita versi The Friendkerz. :

1. Sediakan kotak google friend connect di blog Anda, 
 ini sangat penting. Walaupun para bloggers dapat memfollow blog anda langsung dengan mengetikkan URL blog anda dari Dashboard, namun dari sisi praktis, akan lebih mempercepat blogger yang lain untuk memfollow blog anda dari kotak google friend connect saja.

2. Rajin-rajinlah berkomentar di blog tetangga.
kalau yang satu ini sangat penting karena dengan aktivitas ini, secara tidak langsung anda ikut berpartisipasi dalam mengoreksi atau sekedar memuji artikel hasil postingan blogger yang lain. Secara rutin pastinya berdampak pada saling tukar link, atau Review blog, dan ujung - ujungnya di follow deh blog kamu. mantapkan hehehe.

3. Saling Follow itu butuh kesabaran 
kalau cara yang ketiga ini kita harus butuh kesabaran. jangan sungkan follow blog tetangga duluan, kemudian tinggalkan komentar di postingannya agar dia juga ngefollow blog kamu. Dari beberapa kali saya melakukan ini, saya rasa tidak ada blogger yang marah, malahan dia senang. Dapat teman baru kemudian nyangkut dech di kotak google friend connect.

4. Follow saya sama dengan Anda dapat 1 followers juga. :D
hehehehe, ini cara yang terakhir dan juga terbukti ampuh kok, bagi sobat yang lagi baca artikel Cara  Menambah followers ini, jika Anda seorang Blogger juga, dengan akun dari mbah google,  bisa juga follow blog saya yang tak seberapa ini, saya hanya ingin punya teman sesama bloggers juga, saling berbagi dan berkomunikasi, begitulah kira-kira. Sobat bisa follow dari kotak google friend connect di bagian footer blog ini,. Dan saya pastinya akan follow back dengan senang hati. Di tunggu ya Sob, dan jangan lupa tinggalkan komentnya beserta URL agar di follback nantinya, okey. 

Demikianlah artikel blog saya, semoga bermanfaat para blogger, dan semoga cara ini dapat membantu para blogger lainnya dalam menambah followers di akun masing-masing, dan satu lagi jika ada cara lain yang sobat temukan, silahkan tinggalkan komentarnya d bawah postingan ini ya Sob. Terimah atas kunjungannya :)
                                                                                                                     










Salam by The Friendkerz
Share this article :

+ komentar + 148 komentar

30 March 2013 at 23:03

keren ....

http://abdi-punyablog.blogspot.com/

30 March 2013 at 23:22

follower ke 27 di tunggu folback sama komen backnya gan
http://ilfen-share.blogspot.com/

31 March 2013 at 06:38

Terima kasih atas artikelnya yang keren ini..

31 March 2013 at 08:04

bener gan saling follow emang cara paling cepat

31 March 2013 at 08:57

Keren nih artikel
http://magazinerpl.blogspot.com

31 March 2013 at 14:51

makasih atas kunjungannya dan saya sudah follback :)

31 March 2013 at 14:52

iya saya sudah follback dan terimah kasih atas kunjungannya :)

31 March 2013 at 14:53

makasih bro dan saya sudah follback :)

31 March 2013 at 14:56

iya terimah kasih :)

31 March 2013 at 14:58

iya ini cara yang paling bagus gan, dan mana linkya gan nnti saya follback

31 March 2013 at 15:00

makasih gan dan saya sudah follback :)

1 April 2013 at 06:31

keren gan artikel ama blognya, mohon kunjungan baliknya
http://jamil21.blogspot.com/

3 April 2013 at 15:41

Cara diatas ada yang belum saya coba.. :)

3 April 2013 at 21:08

terimah kasih gan dan saya sdh kunjungi gan + follow juga

3 April 2013 at 21:09

kalau begitu silahkan dicoba :)

5 April 2013 at 05:13

Postingannya Informatif

6 April 2013 at 21:16

Thx ya atas infonya...
Kunjungi juga blog saya di http://gudangkriya.blogspot.com

11 April 2013 at 14:40

follow
http://irfandi97.blogspot.com/

11 April 2013 at 15:18

thanks

11 April 2013 at 15:18

iya mazama :)

14 April 2013 at 18:20

follow
http://elecpro-sale.blogspot.com

14 April 2013 at 18:23

Saya sudah Follow the-friendkerz.blogspot.com

follback ya kaka

17 April 2013 at 22:57

oke dan follback selesai dan terimah kasih atas kunjungannya :)

18 April 2013 at 21:34

Eh ...gan titip backlink wkwkkw

Semangat Ngeblog

http://tik-lebihdekat.blogspot.com

21 April 2013 at 09:27

Done Udah Gue Follow...
Follow Back Ke Blog Gue Ya...
www.info-tentang-kpop.blogspot.com

22 April 2013 at 22:39

look my site www.shtwelve.blogspot.com

24 April 2013 at 02:38

tank infona gan........

24 April 2013 at 07:49

mantap infonya heheh

http://imamsafrullah2.blogspot.com/

24 April 2013 at 09:57

tx gan infonya..

folback blog ku..
http://trickcomputer95.blogspot.com/

25 April 2013 at 18:44

Kunjungi ya, ntr gua foll back

Krandonesia[dot]net

28 April 2013 at 07:09

Ini kunjungan pertama saya ke sini sob, dengan kata kunci "cara menambah follower blogspot" dan artikel di atas sangat original bener-bener cara untuk menjalin silahturami, ok deh tanpa lebar panjang saya langsung follow blog sobat deh, di tunggu yow foolback nya hehehe : Trimakasih ^_^

28 April 2013 at 20:20

aku dong :D http://veepost.blogspot.com/ eheheheee

29 April 2013 at 09:09

keren dan informasi yang bermanfaat gan.
kunjungi dan follow back blog ku gan :bauszakaria.blogspot.com

29 April 2013 at 15:21

gan saya newbie tlg dong minta di add followers di pulsahematbanget.blogspot.com/

terimakasih banyak ^^

2 May 2013 at 20:29

Follow juga ya http://raplays.blogspot.com
nanti ane folback

5 May 2013 at 06:25

Follback gan: wildanqoharisma.blogspot.com

7 May 2013 at 19:26

Uda saya follow bang/..

Follback juga ya di http://tips-trik-and-share.blogspot.com/

7 May 2013 at 21:43

http://achmadrodhi.blogspot.com/


polbek gan

9 May 2013 at 14:22

makasih yoo kang :)

10 May 2013 at 12:48

folow saya agan'' yng diatas' sya bru bljar neh.. tar q follback d
http://abaut-seks-info.blogspot.com/

10 May 2013 at 18:04

wow iya bener juga sih...
folback saya ya :)

12 May 2013 at 10:04

Keren artikelnya...

Follow back http://gcomxp.blogspot.com

13 May 2013 at 20:24

follow blog ane gan..ayo saling followback anggavisca.blogspot.com

15 May 2013 at 19:22

keren sob

followback gan :)

16 May 2013 at 00:42

Terima kasih mas tutorialnya.,. Sangat bermnafaat buat saya.,.

19 May 2013 at 11:37

Folback gan.Plus comment ya...

naufalfu250.blogspot.com

19 May 2013 at 23:09

terimakasiih infonyaaaa...:D

21 May 2013 at 07:25

Sudah Saya Follow....
Follback ya di http://syafiul25.blogspot.com/

22 May 2013 at 01:38

coba ah gan, pengen buktiin. heheh :)
detective-103.blogspot.com

27 May 2013 at 04:11

follow saya :D

29 May 2013 at 16:58

thanks infonya
follow back,.
http://wansulistya.blogspot.com/

1 June 2013 at 11:45

terimakasih informasinya, saya akan coba...

4 June 2013 at 02:45

halo bro! thanks info nya udah di follow! klo lg iseng baca-baca blog ane yak! hehe

4 June 2013 at 03:06

SIPP Bro... Kunjung Balik Ya??? Ane tunggu.

4 June 2013 at 03:09

follow back bro..

4 June 2013 at 11:52

Keren sob infonya, mampir di http://heruarya.blogspot.com/ Slmt Ngantuk

6 June 2013 at 19:17

follow ane gan, ane udah follow nih blog.. ;)
buat yg komen juga gpp, tingal komen di blog ku kalo udah follow :*

6 June 2013 at 22:02

Nice

Follow Ane brew http://kugykugy.blogspot.com/

7 June 2013 at 13:18

Nice :)
http://fatinsibudak.blogspot.com/

7 June 2013 at 14:28

Info yg kren gan ,..:D
jngan lupa Follow back you gan ,.hehehe
http://b-answer.blogspot.com/

8 June 2013 at 22:11

keren
mkasi info nya :)
follback ya gan :D

8 June 2013 at 23:44

@Isma Wardhani
sama sama :)

8 June 2013 at 23:48

@Evelia Lofita
sudah di folback gan
dan thanks atas kunjungannya

10 June 2013 at 21:13

thanks infonya.
folback gan
http://rianpsd.blogspot.com/

21 June 2013 at 19:43

bantu sundul aah, keren gan.. ditunggu postingannya yee...
http://doakeluargaku.blogspot.com/

23 June 2013 at 10:15

sip jg caranya mas ikut nimbrung deh kali2 main ya ke blog sederhana ku http://chevrolet-bdg.blogspot.com

24 June 2013 at 10:34

http://pes6gallery.blogspot.com/
anda followe blog saya, saya follback blog anda.

26 June 2013 at 07:33

http://defiswenny.blogspot.com/ yaaa thanks :)

29 June 2013 at 14:43

follow refyrhm.blogspot.com, ada tutorialnya hehe

3 July 2013 at 02:02

okeh...ta' praktekin deh..hehe
btw jangan lupa mampir ke blog aku yah
yuanainer.blogspot.com

3 July 2013 at 17:58

Ahahahahaha___
Asyiiiikkkkkk____
^_^

3 July 2013 at 21:29

Posting yang bagus sob:D kunjungi jug aya blog gw duniamisterihoror.blogspot.com

7 July 2013 at 13:12

amazing
http://dediyenoo.blogspot.com/

7 July 2013 at 19:26

Keren postingannya. Banyak manfaat yang bisa diambil. Jangan lupa datang ke http://tbonline-zahidapustaka.blogspot.com/

8 July 2013 at 09:22

@Rian Akbary
thanks sob dan saya sdh folback

8 July 2013 at 09:23

@Ahmad Adjie
oke gan :)

8 July 2013 at 09:24

@prasta
iyya thanks juga sob udh mampir

8 July 2013 at 09:26

@Sandika Wiranata
thanks sob dan udh sy folback

8 July 2013 at 09:31

@Refy Rhm
oke dan thanks udh follow

8 July 2013 at 09:32

@Siska Mardinirawar
oke dan thanks udh mampir :)

8 July 2013 at 09:36

@Echo Apriyanto
hehehe thanks sob

8 July 2013 at 09:37

@arief budiman
makasib sob

8 July 2013 at 09:38

@Dedy Rizqi
okke

8 July 2013 at 09:38

@zahida pustaka
terimah kasih atas kunjungannya
:) kapan2 kunjungi lagi ya

8 July 2013 at 12:06

follow back me http://blueskyandbeautifulsky.blogspot.com/
terimakasih :)

10 July 2013 at 15:56

thanks infonya gan, kayanya cara kamu berhasil ne gan... commentnya banyak, hehe

12 July 2013 at 12:03

follow bang
http://narutoblades.blogspot.com

15 July 2013 at 18:09

Mkasih gan infonya,...ane cba dah

25 July 2013 at 10:21

sangar !
lihat balik http://faizpermana.blogspot.com/ :p

27 July 2013 at 02:54

Makasih...kunjungi http//the-well-informations.blogspot.com

1 August 2013 at 19:37

artikelnya top banget gan...
http://bloganakdj.blogspot.com/

4 August 2013 at 23:55

http://konoham.blogspot.com/ kunjungi juga yaaaaa sob

7 August 2013 at 15:31

mantap bro, bisa langsung di praktekin dengan memfollow blog ini.
di tunggu ya followbacknya
thanks

15 August 2013 at 15:03

kunjung balik gann :)

16 August 2013 at 14:47

ni gan folow blog gw
http://www.hackerkoe.blogspot.com/

22 August 2013 at 11:07

thx infonya gan
http://chandraa-blog.blogspot.com/
follow back ya gan

28 August 2013 at 17:09

thx infonya gan :D
follback juga :D
http://panshared.blogspot.com/

30 August 2013 at 10:17

Folback yeah... hehehehe
methodeseo.blogspot.com

9 September 2013 at 11:53

FollBack gan,
riszkywidyarto19.blogspot.com

10 September 2013 at 11:46

follback gan http://adharbecks.blogspot.com/ belum punya followers nih :'(

10 September 2013 at 18:33

keren
follback ya
pemula ni

14 September 2013 at 12:53

bagus gan aku follow nih ...
di tunggu follow backnya ...
belum ada yang follow nih coz baru pasang widgetnya ...hehehe

http://ranibaruwiranata.blogspot.com/2013/08/cheat-money-venture-towns-hack-work-100.html?m=1

14 September 2013 at 20:42

Follow back bang admin :)

16 September 2013 at 00:13

follow blog saya juga pasti follback ko ^^
http://luthfi-farian.blogspot.com/

min follback

18 September 2013 at 19:08

join juga ya ke blog nya ane gan..
http://kopiapung.blogspot.com/

20 September 2013 at 09:45

Udah aku follow. Follow my blog
http://doyouknowthiismy.blogspot.com/

20 September 2013 at 22:07

follow back gan .. :D
http://goosiibarbarianzz.blogspot.com/

23 September 2013 at 22:26

follow back
lutfianadita.blogspot.com
makasih :)

15 October 2013 at 11:36

wah keren sob, di tunggu follow back nya
http://aanzsinatra.blogspot.com/

19 October 2013 at 10:10

gan blognya udah saya follow
ditunggu follbacknya...
http://agieldogiel.blogspot.com

23 October 2013 at 08:45

Wah bagus ni tutorialnya :D matab gan!

Visit & follow back gan :)
satu-satu-delapan.blogspot.com

25 October 2013 at 07:21

mantab gan!!! ditunggu folbacknya di sss-reaper.blogspot.com

30 October 2013 at 23:44

folback gan ,.!
aditperdana.blogspot.com

30 October 2013 at 23:45

http://aditperdana.blogspot.com/

1 November 2013 at 19:25

http://fadhilasildano.blogspot.com/

20 November 2013 at 03:56

sip bro, follow saya tetangga baru
http://kodokbodoh.blogspot.com

5 December 2013 at 15:45

Bagus om Artikelnya jangan lupa juga mampir ya :) http://exclusive-lanz.blogspot.com/

5 December 2013 at 16:25

follow my blog

http://laut007.blogspot.com/

6 December 2013 at 17:04

saya followers ke 150 ta, tolong follow juga blog saya gan.. orang wajo ji juga
http://wahyunizannisa.blogspot.com

14 December 2013 at 20:27

follow blog ane..100% folbeck

http://blogeaphiep.blogspot.com/

14 December 2013 at 20:35

Mantap sobat...
http://youn9beats.blogspot.com/

27 December 2013 at 14:09

oke terimakasih, follow juga ya :)
http://novinsa.blogspot.com/

udah saya follow
http://afifah-world.blogspot.com

16 February 2014 at 18:06

follow ya tiasiregar393.blogsphot.com

28 February 2014 at 11:00

Follow ane bg yg suka ilmu ama mistik ngak nyesal loh.nanti ane follow kembali.
http://panglimaharimauputih.blogspot.com/
http://warunglpj.blogspot.com/
http://persatuanalhikmahmalaysia.blogspot.com/

3 March 2014 at 01:00

follow blog newbie ane
http://widana-erita.blogspot.com

7 March 2014 at 21:03

informasi nya matap gan..
saling follow ya gan..
http://infosed-esn04.blogspot.com/

8 March 2014 at 22:28

cantik blog kamu ...kalau sudi lawati blog saya pulak ya ....

9 March 2014 at 03:37

iya ayo bertemann.. :D

25 March 2014 at 11:52

Sangat membantu bos artiklenya.trims. fallow me y...

9 April 2014 at 02:05

kata"nya pas gan :)
Follow gan calvinzebua.blogspot.com

21 May 2014 at 16:27

follback
http://linuxituindah.blogspot.com/

22 May 2014 at 23:35

mksh atas sarannya.. follow me ya.. jendelaririn.blogspot.com

informasi nya sangat bermanfaat sob.
follow ya
http://loverscell.blogspot.com/

7 June 2014 at 20:58

keren infonya
follow ya
http://zidanriskiblog.blogspot.com

20 June 2014 at 12:08

Pertamax xD
Silahkan Berkunjung juga ke blog saya Dan FOllow http://www.andhikabrcommunity.co.vu/

8 July 2014 at 07:45

follback gan
http://www.diqul-share.blogspot.com
terimakasih

4 September 2014 at 14:54

Makasih Banyak gan! follow balik blog saya
Salam silaturahmi...
Nama : Roli Supiawan
Email : Rolisupiawan7@gmail.com
Web : http://blog-medianet.blogspot.com/
http://olixgrafer.blogspot.com/

5 September 2014 at 11:13

Infonya Mantap!! Semoga Lebih Bermanfaat Lagi Postnya
http://aikawafaith.blogspot.com/

19 September 2014 at 00:18

siap dicoba... tks
kue-fancy.blogspot.com

28 October 2014 at 10:13

wiskawsp.blogspot.com

follow dong
blog bikin baru lagi ne
yang lama lupaa :(((

14 January 2015 at 11:32

Terimah kasih semuanya :)

14 January 2015 at 15:37

Ane suka postingannya sob. Sukses terus ngblognya :D

14 January 2015 at 15:39

Salam kenal. Kunjung baliknya ya gan :) www.fahrudins3.blogspot.com

14 January 2015 at 16:52

@Fahrudin oke gan dan terimah kasih :)

 
Member Of Komunitas Blogger Wajo
Copyright © 2013. The Friendkerz - All Rights Reserved