Cara Menambah Followers Di Blog Kita Versi The Friendkerz

Hay sobat kembali lagi di The-friendkerz.blogspot.com.
kali ini judul artikel saya yaitu Cara Menambah Followers Di Blog Kita Versi The Friendkerz. pasti teman-teman sudah tau cara menambah followers di blog kita, kalau belum? disini saya akan menjelaskan caranya dengan versi The Friendkerz alias saya sendiri, hehehe.
oke, kira - kira apa aja yang bisa kita lakukan untuk mempunyai followers yang cukup banyak ?. Oke, kalau jawaban dari saya nih, simple aja. Yang pertama, Bloggers itu punya sifat yang beda-beda dalam kasus ini.
dan pasti juga mempunyai prinsip yang berbeda-beda. Ada yang relatif hanya mengikuti Blog yang benar - benar punya posisi yang berarti bagi blogger itu sendiri. Dalam arti, Blog yang di ikuti pasti memuat karya tulis yang benar - benar berguna dan bermanfaat. Nah, ada juga bloggers yang nge follow blog untuk menjalin persahabatan saja, saling ngasih komentar ke postingan masing-masing. Seperti Blog saya juga, heehe. baiklah langsung saja tidak usah basa basi lagi. okey di bawah ini adalah cara menambah follower di blog kita versi The Friendkerz. :

1. Sediakan kotak google friend connect di blog Anda, 
 ini sangat penting. Walaupun para bloggers dapat memfollow blog anda langsung dengan mengetikkan URL blog anda dari Dashboard, namun dari sisi praktis, akan lebih mempercepat blogger yang lain untuk memfollow blog anda dari kotak google friend connect saja.

2. Rajin-rajinlah berkomentar di blog tetangga.
kalau yang satu ini sangat penting karena dengan aktivitas ini, secara tidak langsung anda ikut berpartisipasi dalam mengoreksi atau sekedar memuji artikel hasil postingan blogger yang lain. Secara rutin pastinya berdampak pada saling tukar link, atau Review blog, dan ujung - ujungnya di follow deh blog kamu. mantapkan hehehe.

3. Saling Follow itu butuh kesabaran 
kalau cara yang ketiga ini kita harus butuh kesabaran. jangan sungkan follow blog tetangga duluan, kemudian tinggalkan komentar di postingannya agar dia juga ngefollow blog kamu. Dari beberapa kali saya melakukan ini, saya rasa tidak ada blogger yang marah, malahan dia senang. Dapat teman baru kemudian nyangkut dech di kotak google friend connect.

4. Follow saya sama dengan Anda dapat 1 followers juga. :D
hehehehe, ini cara yang terakhir dan juga terbukti ampuh kok, bagi sobat yang lagi baca artikel Cara  Menambah followers ini, jika Anda seorang Blogger juga, dengan akun dari mbah google,  bisa juga follow blog saya yang tak seberapa ini, saya hanya ingin punya teman sesama bloggers juga, saling berbagi dan berkomunikasi, begitulah kira-kira. Sobat bisa follow dari kotak google friend connect di bagian footer blog ini,. Dan saya pastinya akan follow back dengan senang hati. Di tunggu ya Sob, dan jangan lupa tinggalkan komentnya beserta URL agar di follback nantinya, okey. 

Demikianlah artikel blog saya, semoga bermanfaat para blogger, dan semoga cara ini dapat membantu para blogger lainnya dalam menambah followers di akun masing-masing, dan satu lagi jika ada cara lain yang sobat temukan, silahkan tinggalkan komentarnya d bawah postingan ini ya Sob. Terimah atas kunjungannya :)
                                                                                                                     










Salam by The Friendkerz

155 Responses to "Cara Menambah Followers Di Blog Kita Versi The Friendkerz"

  1. keren ....

    http://abdi-punyablog.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih atas kunjungannya dan saya sudah follback :)

      Delete
  2. follower ke 27 di tunggu folback sama komen backnya gan
    http://ilfen-share.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya saya sudah follback dan terimah kasih atas kunjungannya :)

      Delete
    2. tx gan infonya..

      folback blog ku..
      http://trickcomputer95.blogspot.com/

      Delete
  3. Replies
    1. makasih bro dan saya sudah follback :)

      Delete
  4. Terima kasih atas artikelnya yang keren ini..

    ReplyDelete
  5. bener gan saling follow emang cara paling cepat

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ini cara yang paling bagus gan, dan mana linkya gan nnti saya follback

      Delete
  6. Keren nih artikel
    http://magazinerpl.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih gan dan saya sudah follback :)

      Delete
  7. keren gan artikel ama blognya, mohon kunjungan baliknya
    http://jamil21.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimah kasih gan dan saya sdh kunjungi gan + follow juga

      Delete
  8. Cara diatas ada yang belum saya coba.. :)

    ReplyDelete
  9. Thx ya atas infonya...
    Kunjungi juga blog saya di http://gudangkriya.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. follow
    http://irfandi97.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. follow
    http://elecpro-sale.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sudah Follow the-friendkerz.blogspot.com

      follback ya kaka

      Delete
    2. oke dan follback selesai dan terimah kasih atas kunjungannya :)

      Delete
  12. Eh ...gan titip backlink wkwkkw

    Semangat Ngeblog

    http://tik-lebihdekat.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. Done Udah Gue Follow...
    Follow Back Ke Blog Gue Ya...
    www.info-tentang-kpop.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. look my site www.shtwelve.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. mantap infonya heheh

    http://imamsafrullah2.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. Ini kunjungan pertama saya ke sini sob, dengan kata kunci "cara menambah follower blogspot" dan artikel di atas sangat original bener-bener cara untuk menjalin silahturami, ok deh tanpa lebar panjang saya langsung follow blog sobat deh, di tunggu yow foolback nya hehehe : Trimakasih ^_^

    ReplyDelete
  17. aku dong :D http://veepost.blogspot.com/ eheheheee

    ReplyDelete
  18. keren dan informasi yang bermanfaat gan.
    kunjungi dan follow back blog ku gan :bauszakaria.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. gan saya newbie tlg dong minta di add followers di pulsahematbanget.blogspot.com/

    terimakasih banyak ^^

    ReplyDelete
  20. Follow juga ya http://raplays.blogspot.com
    nanti ane folback

    ReplyDelete
  21. Follback gan: wildanqoharisma.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. Uda saya follow bang/..

    Follback juga ya di http://tips-trik-and-share.blogspot.com/

    ReplyDelete
  23. http://achmadrodhi.blogspot.com/


    polbek gan

    ReplyDelete
  24. folow saya agan'' yng diatas' sya bru bljar neh.. tar q follback d
    http://abaut-seks-info.blogspot.com/

    ReplyDelete
  25. wow iya bener juga sih...
    folback saya ya :)

    ReplyDelete
  26. Keren artikelnya...

    Follow back http://gcomxp.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. follow blog ane gan..ayo saling followback anggavisca.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. Terima kasih mas tutorialnya.,. Sangat bermnafaat buat saya.,.

    ReplyDelete
  29. Folback gan.Plus comment ya...

    naufalfu250.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. Sudah Saya Follow....
    Follback ya di http://syafiul25.blogspot.com/

    ReplyDelete
  31. coba ah gan, pengen buktiin. heheh :)
    detective-103.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. thanks infonya
    follow back,.
    http://wansulistya.blogspot.com/

    ReplyDelete
  33. terimakasih informasinya, saya akan coba...

    ReplyDelete
  34. halo bro! thanks info nya udah di follow! klo lg iseng baca-baca blog ane yak! hehe

    ReplyDelete
  35. SIPP Bro... Kunjung Balik Ya??? Ane tunggu.

    ReplyDelete
  36. Keren sob infonya, mampir di http://heruarya.blogspot.com/ Slmt Ngantuk

    ReplyDelete
  37. follow ane gan, ane udah follow nih blog.. ;)
    buat yg komen juga gpp, tingal komen di blog ku kalo udah follow :*

    ReplyDelete
  38. Nice

    Follow Ane brew http://kugykugy.blogspot.com/

    ReplyDelete
  39. Nice :)
    http://fatinsibudak.blogspot.com/

    ReplyDelete
  40. Info yg kren gan ,..:D
    jngan lupa Follow back you gan ,.hehehe
    http://b-answer.blogspot.com/

    ReplyDelete
  41. keren
    mkasi info nya :)
    follback ya gan :D

    ReplyDelete
  42. @Evelia Lofita
    sudah di folback gan
    dan thanks atas kunjungannya

    ReplyDelete
  43. thanks infonya.
    folback gan
    http://rianpsd.blogspot.com/

    ReplyDelete
  44. bantu sundul aah, keren gan.. ditunggu postingannya yee...
    http://doakeluargaku.blogspot.com/

    ReplyDelete
  45. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  46. sip jg caranya mas ikut nimbrung deh kali2 main ya ke blog sederhana ku http://chevrolet-bdg.blogspot.com

    ReplyDelete
  47. http://pes6gallery.blogspot.com/
    anda followe blog saya, saya follback blog anda.

    ReplyDelete
  48. http://defiswenny.blogspot.com/ yaaa thanks :)

    ReplyDelete
  49. follow refyrhm.blogspot.com, ada tutorialnya hehe

    ReplyDelete
  50. okeh...ta' praktekin deh..hehe
    btw jangan lupa mampir ke blog aku yah
    yuanainer.blogspot.com

    ReplyDelete
  51. Ahahahahaha___
    Asyiiiikkkkkk____
    ^_^

    ReplyDelete
  52. Posting yang bagus sob:D kunjungi jug aya blog gw duniamisterihoror.blogspot.com

    ReplyDelete
  53. amazing
    http://dediyenoo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  54. Keren postingannya. Banyak manfaat yang bisa diambil. Jangan lupa datang ke http://tbonline-zahidapustaka.blogspot.com/

    ReplyDelete
  55. @zahida pustaka
    terimah kasih atas kunjungannya
    :) kapan2 kunjungi lagi ya

    ReplyDelete
  56. follow back me http://blueskyandbeautifulsky.blogspot.com/
    terimakasih :)

    ReplyDelete
  57. thanks infonya gan, kayanya cara kamu berhasil ne gan... commentnya banyak, hehe

    ReplyDelete
  58. follow bang
    http://narutoblades.blogspot.com

    ReplyDelete
  59. sangar !
    lihat balik http://faizpermana.blogspot.com/ :p

    ReplyDelete
  60. Makasih...kunjungi http//the-well-informations.blogspot.com

    ReplyDelete
  61. artikelnya top banget gan...
    http://bloganakdj.blogspot.com/

    ReplyDelete
  62. http://konoham.blogspot.com/ kunjungi juga yaaaaa sob

    ReplyDelete
  63. mantap bro, bisa langsung di praktekin dengan memfollow blog ini.
    di tunggu ya followbacknya
    thanks

    ReplyDelete
  64. ni gan folow blog gw
    http://www.hackerkoe.blogspot.com/

    ReplyDelete
  65. thx infonya gan
    http://chandraa-blog.blogspot.com/
    follow back ya gan

    ReplyDelete
  66. thx infonya gan :D
    follback juga :D
    http://panshared.blogspot.com/

    ReplyDelete
  67. Folback yeah... hehehehe
    methodeseo.blogspot.com

    ReplyDelete
  68. FollBack gan,
    riszkywidyarto19.blogspot.com

    ReplyDelete
  69. follback gan http://adharbecks.blogspot.com/ belum punya followers nih :'(

    ReplyDelete
  70. bagus gan aku follow nih ...
    di tunggu follow backnya ...
    belum ada yang follow nih coz baru pasang widgetnya ...hehehe

    http://ranibaruwiranata.blogspot.com/2013/08/cheat-money-venture-towns-hack-work-100.html?m=1

    ReplyDelete
  71. follow blog saya juga pasti follback ko ^^
    http://luthfi-farian.blogspot.com/

    min follback

    ReplyDelete
  72. join juga ya ke blog nya ane gan..
    http://kopiapung.blogspot.com/

    ReplyDelete
  73. Udah aku follow. Follow my blog
    http://doyouknowthiismy.blogspot.com/

    ReplyDelete
  74. follow back gan .. :D
    http://goosiibarbarianzz.blogspot.com/

    ReplyDelete
  75. follow back
    lutfianadita.blogspot.com
    makasih :)

    ReplyDelete
  76. wah keren sob, di tunggu follow back nya
    http://aanzsinatra.blogspot.com/

    ReplyDelete
  77. gan blognya udah saya follow
    ditunggu follbacknya...
    http://agieldogiel.blogspot.com

    ReplyDelete
  78. Wah bagus ni tutorialnya :D matab gan!

    Visit & follow back gan :)
    satu-satu-delapan.blogspot.com

    ReplyDelete
  79. mantab gan!!! ditunggu folbacknya di sss-reaper.blogspot.com

    ReplyDelete
  80. folback gan ,.!
    aditperdana.blogspot.com

    ReplyDelete
  81. http://aditperdana.blogspot.com/

    ReplyDelete
  82. http://fadhilasildano.blogspot.com/

    ReplyDelete
  83. sip bro, follow saya tetangga baru
    http://kodokbodoh.blogspot.com

    ReplyDelete
  84. Bagus om Artikelnya jangan lupa juga mampir ya :) http://exclusive-lanz.blogspot.com/

    ReplyDelete
  85. follow my blog

    http://laut007.blogspot.com/

    ReplyDelete
  86. saya followers ke 150 ta, tolong follow juga blog saya gan.. orang wajo ji juga
    http://wahyunizannisa.blogspot.com

    ReplyDelete
  87. follow blog ane..100% folbeck

    http://blogeaphiep.blogspot.com/

    ReplyDelete
  88. Mantap sobat...
    http://youn9beats.blogspot.com/

    ReplyDelete
  89. oke terimakasih, follow juga ya :)
    http://novinsa.blogspot.com/

    ReplyDelete
  90. udah saya follow
    http://afifah-world.blogspot.com

    ReplyDelete
  91. follow ya tiasiregar393.blogsphot.com

    ReplyDelete
  92. Follow ane bg yg suka ilmu ama mistik ngak nyesal loh.nanti ane follow kembali.
    http://panglimaharimauputih.blogspot.com/
    http://warunglpj.blogspot.com/
    http://persatuanalhikmahmalaysia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  93. follow blog newbie ane
    http://widana-erita.blogspot.com

    ReplyDelete
  94. informasi nya matap gan..
    saling follow ya gan..
    http://infosed-esn04.blogspot.com/

    ReplyDelete
  95. cantik blog kamu ...kalau sudi lawati blog saya pulak ya ....

    ReplyDelete
  96. Sangat membantu bos artiklenya.trims. fallow me y...

    ReplyDelete
  97. kata"nya pas gan :)
    Follow gan calvinzebua.blogspot.com

    ReplyDelete
  98. follback
    http://linuxituindah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  99. mksh atas sarannya.. follow me ya.. jendelaririn.blogspot.com

    ReplyDelete
  100. informasi nya sangat bermanfaat sob.
    follow ya
    http://loverscell.blogspot.com/

    ReplyDelete
  101. keren infonya
    follow ya
    http://zidanriskiblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  102. Pertamax xD
    Silahkan Berkunjung juga ke blog saya Dan FOllow http://www.andhikabrcommunity.co.vu/

    ReplyDelete
  103. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  104. follback gan
    http://www.diqul-share.blogspot.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  105. Makasih Banyak gan! follow balik blog saya
    Salam silaturahmi...
    Nama : Roli Supiawan
    Email : Rolisupiawan7@gmail.com
    Web : http://blog-medianet.blogspot.com/
    http://olixgrafer.blogspot.com/

    ReplyDelete
  106. Infonya Mantap!! Semoga Lebih Bermanfaat Lagi Postnya
    http://aikawafaith.blogspot.com/

    ReplyDelete
  107. siap dicoba... tks
    kue-fancy.blogspot.com

    ReplyDelete
  108. wiskawsp.blogspot.com

    follow dong
    blog bikin baru lagi ne
    yang lama lupaa :(((

    ReplyDelete
  109. Ane suka postingannya sob. Sukses terus ngblognya :D

    ReplyDelete
  110. Salam kenal. Kunjung baliknya ya gan :) www.fahrudins3.blogspot.com

    ReplyDelete
  111. @Fahrudin oke gan dan terimah kasih :)

    ReplyDelete
  112. nice info gan, makasih
    http://lutfila.blogspot.com/2015/04/advice-for-dog-owners-toxocara-canis.html

    ReplyDelete
  113. Tolong VIsit http://renewalcsp.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  114. mkasih gan tips'nya :)


    http://indoanimeart.blogspot.com

    ReplyDelete
  115. kunbalnya gan http://kurniawanheruuu.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  116. makasih tipsnya gan.. Udah difollow, silakan di follback ya gan http://duniaibuibu.blogspot.com

    ReplyDelete
  117. makasih ni bro tipsnya udah difolliw silahkan difolback ya bro
    http://sejarahjaringandunia.blogspot.com

    ReplyDelete