Cara Menambah Followers Di Blog Kita Versi The Friendkerz

Cara Menambah Followers Di Blog Kita Versi The Friendkerz

Saturday, March 30, 2013144comments

Hay sobat kembali lagi di The-friendkerz.blogspot.com.
kali ini judul artikel saya yaitu Cara Menambah Followers Di Blog Kita Versi The Friendkerz. pasti teman-teman sudah tau cara menambah followers di blog kita, kalau belum? disini saya akan menjelaskan caranya dengan versi The Friendkerz alias saya sendiri, hehehe.
oke, kira - kira apa aja yang bisa kita lakukan untuk mempunyai followers yang cukup banyak ?. Oke, kalau jawaban dari saya nih, simple aja. Yang pertama, Bloggers itu punya sifat yang beda-beda dalam kasus ini.
dan pasti juga mempunyai prinsip yang berbeda-beda. Ada yang relatif hanya mengikuti Blog yang benar - benar punya posisi yang berarti bagi blogger itu sendiri. Dalam arti, Blog yang di ikuti pasti memuat karya tulis yang benar - benar berguna dan bermanfaat. Nah, ada juga bloggers yang nge follow blog untuk menjalin persahabatan saja, saling ngasih komentar ke postingan masing-masing. Seperti Blog saya juga, heehe. baiklah langsung saja tidak usah basa basi lagi. okey di bawah ini adalah cara menambah follower di blog kita versi The Friendkerz. :

1. Sediakan kotak google friend connect di blog Anda, 
 ini sangat penting. Walaupun para bloggers dapat memfollow blog anda langsung dengan mengetikkan URL blog anda dari Dashboard, namun dari sisi praktis, akan lebih mempercepat blogger yang lain untuk memfollow blog anda dari kotak google friend connect saja.

2. Rajin-rajinlah berkomentar di blog tetangga.
kalau yang satu ini sangat penting karena dengan aktivitas ini, secara tidak langsung anda ikut berpartisipasi dalam mengoreksi atau sekedar memuji artikel hasil postingan blogger yang lain. Secara rutin pastinya berdampak pada saling tukar link, atau Review blog, dan ujung - ujungnya di follow deh blog kamu. mantapkan hehehe.

3. Saling Follow itu butuh kesabaran 
kalau cara yang ketiga ini kita harus butuh kesabaran. jangan sungkan follow blog tetangga duluan, kemudian tinggalkan komentar di postingannya agar dia juga ngefollow blog kamu. Dari beberapa kali saya melakukan ini, saya rasa tidak ada blogger yang marah, malahan dia senang. Dapat teman baru kemudian nyangkut dech di kotak google friend connect.

4. Follow saya sama dengan Anda dapat 1 followers juga. :D
hehehehe, ini cara yang terakhir dan juga terbukti ampuh kok, bagi sobat yang lagi baca artikel Cara  Menambah followers ini, jika Anda seorang Blogger juga, dengan akun dari mbah google,  bisa juga follow blog saya yang tak seberapa ini, saya hanya ingin punya teman sesama bloggers juga, saling berbagi dan berkomunikasi, begitulah kira-kira. Sobat bisa follow dari kotak google friend connect di bagian footer blog ini,. Dan saya pastinya akan follow back dengan senang hati. Di tunggu ya Sob, dan jangan lupa tinggalkan komentnya beserta URL agar di follback nantinya, okey. 

Demikianlah artikel blog saya, semoga bermanfaat para blogger, dan semoga cara ini dapat membantu para blogger lainnya dalam menambah followers di akun masing-masing, dan satu lagi jika ada cara lain yang sobat temukan, silahkan tinggalkan komentarnya d bawah postingan ini ya Sob. Terimah atas kunjungannya :)
                                                                                                                     










Salam by The Friendkerz
Share this article :

+ comments + 144 comments

March 30, 2013 at 8:03 AM

keren ....

http://abdi-punyablog.blogspot.com/

March 30, 2013 at 8:22 AM

follower ke 27 di tunggu folback sama komen backnya gan
http://ilfen-share.blogspot.com/

March 30, 2013 at 3:38 PM

Terima kasih atas artikelnya yang keren ini..

March 30, 2013 at 5:04 PM

bener gan saling follow emang cara paling cepat

March 30, 2013 at 5:57 PM

Keren nih artikel
http://magazinerpl.blogspot.com

March 30, 2013 at 11:51 PM

makasih atas kunjungannya dan saya sudah follback :)

March 30, 2013 at 11:52 PM

iya saya sudah follback dan terimah kasih atas kunjungannya :)

March 30, 2013 at 11:53 PM

makasih bro dan saya sudah follback :)

March 30, 2013 at 11:56 PM

iya terimah kasih :)

March 30, 2013 at 11:58 PM

iya ini cara yang paling bagus gan, dan mana linkya gan nnti saya follback

March 31, 2013 at 12:00 AM

makasih gan dan saya sudah follback :)

March 31, 2013 at 3:31 PM

keren gan artikel ama blognya, mohon kunjungan baliknya
http://jamil21.blogspot.com/

April 3, 2013 at 12:41 AM

Cara diatas ada yang belum saya coba.. :)

April 3, 2013 at 6:08 AM

terimah kasih gan dan saya sdh kunjungi gan + follow juga

April 3, 2013 at 6:09 AM

kalau begitu silahkan dicoba :)

April 4, 2013 at 2:13 PM

Postingannya Informatif

April 6, 2013 at 6:16 AM

Thx ya atas infonya...
Kunjungi juga blog saya di http://gudangkriya.blogspot.com

April 10, 2013 at 11:40 PM

follow
http://irfandi97.blogspot.com/

April 11, 2013 at 12:18 AM

thanks

April 11, 2013 at 12:18 AM

iya mazama :)

April 14, 2013 at 3:20 AM

follow
http://elecpro-sale.blogspot.com

April 14, 2013 at 3:23 AM

Saya sudah Follow the-friendkerz.blogspot.com

follback ya kaka

April 17, 2013 at 7:57 AM

oke dan follback selesai dan terimah kasih atas kunjungannya :)

April 18, 2013 at 6:34 AM

Eh ...gan titip backlink wkwkkw

Semangat Ngeblog

http://tik-lebihdekat.blogspot.com

April 20, 2013 at 6:27 PM

Done Udah Gue Follow...
Follow Back Ke Blog Gue Ya...
www.info-tentang-kpop.blogspot.com

April 22, 2013 at 7:39 AM

look my site www.shtwelve.blogspot.com

April 23, 2013 at 11:38 AM

tank infona gan........

April 23, 2013 at 4:49 PM

mantap infonya heheh

http://imamsafrullah2.blogspot.com/

April 23, 2013 at 6:57 PM

tx gan infonya..

folback blog ku..
http://trickcomputer95.blogspot.com/

April 25, 2013 at 3:44 AM

Kunjungi ya, ntr gua foll back

Krandonesia[dot]net

April 27, 2013 at 4:09 PM

Ini kunjungan pertama saya ke sini sob, dengan kata kunci "cara menambah follower blogspot" dan artikel di atas sangat original bener-bener cara untuk menjalin silahturami, ok deh tanpa lebar panjang saya langsung follow blog sobat deh, di tunggu yow foolback nya hehehe : Trimakasih ^_^

April 28, 2013 at 5:20 AM

aku dong :D http://veepost.blogspot.com/ eheheheee

April 28, 2013 at 6:09 PM

keren dan informasi yang bermanfaat gan.
kunjungi dan follow back blog ku gan :bauszakaria.blogspot.com

April 29, 2013 at 12:21 AM

gan saya newbie tlg dong minta di add followers di pulsahematbanget.blogspot.com/

terimakasih banyak ^^

May 2, 2013 at 5:29 AM

Follow juga ya http://raplays.blogspot.com
nanti ane folback

May 4, 2013 at 3:25 PM

Follback gan: wildanqoharisma.blogspot.com

May 7, 2013 at 4:26 AM

Uda saya follow bang/..

Follback juga ya di http://tips-trik-and-share.blogspot.com/

May 7, 2013 at 6:43 AM

http://achmadrodhi.blogspot.com/


polbek gan

May 8, 2013 at 11:22 PM

makasih yoo kang :)

May 9, 2013 at 9:48 PM

folow saya agan'' yng diatas' sya bru bljar neh.. tar q follback d
http://abaut-seks-info.blogspot.com/

May 10, 2013 at 3:04 AM

wow iya bener juga sih...
folback saya ya :)

May 11, 2013 at 7:04 PM

Keren artikelnya...

Follow back http://gcomxp.blogspot.com

May 13, 2013 at 5:24 AM

follow blog ane gan..ayo saling followback anggavisca.blogspot.com

May 15, 2013 at 4:22 AM

keren sob

followback gan :)

May 15, 2013 at 9:42 AM

Terima kasih mas tutorialnya.,. Sangat bermnafaat buat saya.,.

May 18, 2013 at 8:37 PM

Folback gan.Plus comment ya...

naufalfu250.blogspot.com

May 19, 2013 at 8:09 AM

terimakasiih infonyaaaa...:D

May 20, 2013 at 4:25 PM

Sudah Saya Follow....
Follback ya di http://syafiul25.blogspot.com/

May 21, 2013 at 10:38 AM

coba ah gan, pengen buktiin. heheh :)
detective-103.blogspot.com

May 26, 2013 at 1:11 PM

follow saya :D

May 29, 2013 at 1:58 AM

thanks infonya
follow back,.
http://wansulistya.blogspot.com/

May 31, 2013 at 8:45 PM

terimakasih informasinya, saya akan coba...

June 3, 2013 at 11:45 AM

halo bro! thanks info nya udah di follow! klo lg iseng baca-baca blog ane yak! hehe

June 3, 2013 at 12:06 PM

SIPP Bro... Kunjung Balik Ya??? Ane tunggu.

June 3, 2013 at 12:09 PM

follow back bro..

June 3, 2013 at 8:52 PM

Keren sob infonya, mampir di http://heruarya.blogspot.com/ Slmt Ngantuk

June 6, 2013 at 4:17 AM

follow ane gan, ane udah follow nih blog.. ;)
buat yg komen juga gpp, tingal komen di blog ku kalo udah follow :*

June 6, 2013 at 7:02 AM

Nice

Follow Ane brew http://kugykugy.blogspot.com/

June 6, 2013 at 10:18 PM

Nice :)
http://fatinsibudak.blogspot.com/

June 6, 2013 at 11:28 PM

Info yg kren gan ,..:D
jngan lupa Follow back you gan ,.hehehe
http://b-answer.blogspot.com/

June 8, 2013 at 7:11 AM

keren
mkasi info nya :)
follback ya gan :D

June 8, 2013 at 8:44 AM

@Isma Wardhani
sama sama :)

June 8, 2013 at 8:48 AM

@Evelia Lofita
sudah di folback gan
dan thanks atas kunjungannya

June 10, 2013 at 6:13 AM

thanks infonya.
folback gan
http://rianpsd.blogspot.com/

June 21, 2013 at 4:43 AM

bantu sundul aah, keren gan.. ditunggu postingannya yee...
http://doakeluargaku.blogspot.com/

June 22, 2013 at 7:15 PM

sip jg caranya mas ikut nimbrung deh kali2 main ya ke blog sederhana ku http://chevrolet-bdg.blogspot.com

June 23, 2013 at 7:34 PM

http://pes6gallery.blogspot.com/
anda followe blog saya, saya follback blog anda.

June 25, 2013 at 4:33 PM

http://defiswenny.blogspot.com/ yaaa thanks :)

June 28, 2013 at 11:43 PM

follow refyrhm.blogspot.com, ada tutorialnya hehe

July 2, 2013 at 11:02 AM

okeh...ta' praktekin deh..hehe
btw jangan lupa mampir ke blog aku yah
yuanainer.blogspot.com

July 3, 2013 at 2:58 AM

Ahahahahaha___
Asyiiiikkkkkk____
^_^

July 3, 2013 at 6:29 AM

Posting yang bagus sob:D kunjungi jug aya blog gw duniamisterihoror.blogspot.com

July 6, 2013 at 10:12 PM

amazing
http://dediyenoo.blogspot.com/

July 7, 2013 at 4:26 AM

Keren postingannya. Banyak manfaat yang bisa diambil. Jangan lupa datang ke http://tbonline-zahidapustaka.blogspot.com/

July 7, 2013 at 6:22 PM

@Rian Akbary
thanks sob dan saya sdh folback

July 7, 2013 at 6:23 PM

@Ahmad Adjie
oke gan :)

July 7, 2013 at 6:24 PM

@prasta
iyya thanks juga sob udh mampir

July 7, 2013 at 6:26 PM

@Sandika Wiranata
thanks sob dan udh sy folback

July 7, 2013 at 6:31 PM

@Refy Rhm
oke dan thanks udh follow

July 7, 2013 at 6:32 PM

@Siska Mardinirawar
oke dan thanks udh mampir :)

July 7, 2013 at 6:36 PM

@Echo Apriyanto
hehehe thanks sob

July 7, 2013 at 6:37 PM

@arief budiman
makasib sob

July 7, 2013 at 6:38 PM

@Dedy Rizqi
okke

July 7, 2013 at 6:38 PM

@zahida pustaka
terimah kasih atas kunjungannya
:) kapan2 kunjungi lagi ya

July 7, 2013 at 9:06 PM

follow back me http://blueskyandbeautifulsky.blogspot.com/
terimakasih :)

July 10, 2013 at 12:56 AM

thanks infonya gan, kayanya cara kamu berhasil ne gan... commentnya banyak, hehe

July 11, 2013 at 9:03 PM

follow bang
http://narutoblades.blogspot.com

July 15, 2013 at 3:09 AM

Mkasih gan infonya,...ane cba dah

July 24, 2013 at 7:21 PM

sangar !
lihat balik http://faizpermana.blogspot.com/ :p

July 26, 2013 at 11:54 AM

Makasih...kunjungi http//the-well-informations.blogspot.com

August 1, 2013 at 4:37 AM

artikelnya top banget gan...
http://bloganakdj.blogspot.com/

August 4, 2013 at 8:55 AM

http://konoham.blogspot.com/ kunjungi juga yaaaaa sob

August 7, 2013 at 12:31 AM

mantap bro, bisa langsung di praktekin dengan memfollow blog ini.
di tunggu ya followbacknya
thanks

August 15, 2013 at 12:03 AM

kunjung balik gann :)

August 15, 2013 at 11:47 PM

ni gan folow blog gw
http://www.hackerkoe.blogspot.com/

August 21, 2013 at 8:07 PM

thx infonya gan
http://chandraa-blog.blogspot.com/
follow back ya gan

August 28, 2013 at 2:09 AM

thx infonya gan :D
follback juga :D
http://panshared.blogspot.com/

August 29, 2013 at 7:17 PM

Folback yeah... hehehehe
methodeseo.blogspot.com

September 8, 2013 at 8:53 PM

FollBack gan,
riszkywidyarto19.blogspot.com

September 9, 2013 at 8:46 PM

follback gan http://adharbecks.blogspot.com/ belum punya followers nih :'(

September 10, 2013 at 3:33 AM

keren
follback ya
pemula ni

September 13, 2013 at 9:53 PM

bagus gan aku follow nih ...
di tunggu follow backnya ...
belum ada yang follow nih coz baru pasang widgetnya ...hehehe

http://ranibaruwiranata.blogspot.com/2013/08/cheat-money-venture-towns-hack-work-100.html?m=1

September 14, 2013 at 5:42 AM

Follow back bang admin :)

September 15, 2013 at 9:13 AM

follow blog saya juga pasti follback ko ^^
http://luthfi-farian.blogspot.com/

min follback

September 18, 2013 at 4:08 AM

join juga ya ke blog nya ane gan..
http://kopiapung.blogspot.com/

September 19, 2013 at 6:45 PM

Udah aku follow. Follow my blog
http://doyouknowthiismy.blogspot.com/

September 20, 2013 at 7:07 AM

follow back gan .. :D
http://goosiibarbarianzz.blogspot.com/

September 23, 2013 at 7:26 AM

follow back
lutfianadita.blogspot.com
makasih :)

October 14, 2013 at 8:36 PM

wah keren sob, di tunggu follow back nya
http://aanzsinatra.blogspot.com/

October 18, 2013 at 7:10 PM

gan blognya udah saya follow
ditunggu follbacknya...
http://agieldogiel.blogspot.com

October 22, 2013 at 5:45 PM

Wah bagus ni tutorialnya :D matab gan!

Visit & follow back gan :)
satu-satu-delapan.blogspot.com

October 24, 2013 at 4:21 PM

mantab gan!!! ditunggu folbacknya di sss-reaper.blogspot.com

October 30, 2013 at 8:44 AM

folback gan ,.!
aditperdana.blogspot.com

October 30, 2013 at 8:45 AM

http://aditperdana.blogspot.com/

November 1, 2013 at 4:25 AM

http://fadhilasildano.blogspot.com/

November 19, 2013 at 11:56 AM

sip bro, follow saya tetangga baru
http://kodokbodoh.blogspot.com

December 4, 2013 at 11:45 PM

Bagus om Artikelnya jangan lupa juga mampir ya :) http://exclusive-lanz.blogspot.com/

December 5, 2013 at 12:25 AM

follow my blog

http://laut007.blogspot.com/

December 6, 2013 at 1:04 AM

saya followers ke 150 ta, tolong follow juga blog saya gan.. orang wajo ji juga
http://wahyunizannisa.blogspot.com

December 14, 2013 at 4:27 AM

follow blog ane..100% folbeck

http://blogeaphiep.blogspot.com/

December 14, 2013 at 4:35 AM

Mantap sobat...
http://youn9beats.blogspot.com/

December 26, 2013 at 10:09 PM

oke terimakasih, follow juga ya :)
http://novinsa.blogspot.com/

January 8, 2014 at 7:17 PM

udah saya follow
http://afifah-world.blogspot.com

February 16, 2014 at 2:06 AM

follow ya tiasiregar393.blogsphot.com

February 27, 2014 at 7:00 PM

Follow ane bg yg suka ilmu ama mistik ngak nyesal loh.nanti ane follow kembali.
http://panglimaharimauputih.blogspot.com/
http://warunglpj.blogspot.com/
http://persatuanalhikmahmalaysia.blogspot.com/

March 2, 2014 at 9:00 AM

follow blog newbie ane
http://widana-erita.blogspot.com

March 7, 2014 at 5:03 AM

informasi nya matap gan..
saling follow ya gan..
http://infosed-esn04.blogspot.com/

March 8, 2014 at 6:28 AM

cantik blog kamu ...kalau sudi lawati blog saya pulak ya ....

March 8, 2014 at 11:37 AM

iya ayo bertemann.. :D

March 24, 2014 at 8:52 PM

Sangat membantu bos artiklenya.trims. fallow me y...

April 8, 2014 at 11:05 AM

kata"nya pas gan :)
Follow gan calvinzebua.blogspot.com

May 21, 2014 at 1:27 AM

follback
http://linuxituindah.blogspot.com/

May 22, 2014 at 8:35 AM

mksh atas sarannya.. follow me ya.. jendelaririn.blogspot.com

May 22, 2014 at 11:10 PM

informasi nya sangat bermanfaat sob.
follow ya
http://loverscell.blogspot.com/

June 7, 2014 at 5:58 AM

keren infonya
follow ya
http://zidanriskiblog.blogspot.com

June 19, 2014 at 9:08 PM

Pertamax xD
Silahkan Berkunjung juga ke blog saya Dan FOllow http://www.andhikabrcommunity.co.vu/

July 7, 2014 at 4:45 PM

follback gan
http://www.diqul-share.blogspot.com
terimakasih

September 3, 2014 at 11:54 PM

Makasih Banyak gan! follow balik blog saya
Salam silaturahmi...
Nama : Roli Supiawan
Email : Rolisupiawan7@gmail.com
Web : http://blog-medianet.blogspot.com/
http://olixgrafer.blogspot.com/

September 4, 2014 at 8:13 PM

Infonya Mantap!! Semoga Lebih Bermanfaat Lagi Postnya
http://aikawafaith.blogspot.com/

September 18, 2014 at 9:18 AM

siap dicoba... tks
kue-fancy.blogspot.com

October 27, 2014 at 7:13 PM

wiskawsp.blogspot.com

follow dong
blog bikin baru lagi ne
yang lama lupaa :(((

Post a Comment

 
Member Of Komunitas Blogger Wajo
Copyright © 2013. The Friendkerz - All Rights Reserved
Template Created by The Friendkerz
Proudly powered by Blogger