Sabtu, 30 Maret 2013

Cara Menambah Followers Di Blog Kita Versi The Friendkerz

Hay sobat kembali lagi di The-friendkerz.blogspot.com.
kali ini judul artikel saya yaitu Cara Menambah Followers Di Blog Kita Versi The Friendkerz. pasti teman-teman sudah tau cara menambah followers di blog kita, kalau belum? disini saya akan menjelaskan caranya dengan versi The Friendkerz alias saya sendiri, hehehe.
oke, kira - kira apa aja yang bisa kita lakukan untuk mempunyai followers yang cukup banyak ?. Oke, kalau jawaban dari saya nih, simple aja. Yang pertama, Bloggers itu punya sifat yang beda-beda dalam kasus ini.
dan pasti juga mempunyai prinsip yang berbeda-beda. Ada yang relatif hanya mengikuti Blog yang benar - benar punya posisi yang berarti bagi blogger itu sendiri. Dalam arti, Blog yang di ikuti pasti memuat karya tulis yang benar - benar berguna dan bermanfaat. Nah, ada juga bloggers yang nge follow blog untuk menjalin persahabatan saja, saling ngasih komentar ke postingan masing-masing. Seperti Blog saya juga, heehe. baiklah langsung saja tidak usah basa basi lagi. okey di bawah ini adalah cara menambah follower di blog kita versi The Friendkerz. :

1. Sediakan kotak google friend connect di blog Anda, 
 ini sangat penting. Walaupun para bloggers dapat memfollow blog anda langsung dengan mengetikkan URL blog anda dari Dashboard, namun dari sisi praktis, akan lebih mempercepat blogger yang lain untuk memfollow blog anda dari kotak google friend connect saja.

2. Rajin-rajinlah berkomentar di blog tetangga.
kalau yang satu ini sangat penting karena dengan aktivitas ini, secara tidak langsung anda ikut berpartisipasi dalam mengoreksi atau sekedar memuji artikel hasil postingan blogger yang lain. Secara rutin pastinya berdampak pada saling tukar link, atau Review blog, dan ujung - ujungnya di follow deh blog kamu. mantapkan hehehe.

3. Saling Follow itu butuh kesabaran 
kalau cara yang ketiga ini kita harus butuh kesabaran. jangan sungkan follow blog tetangga duluan, kemudian tinggalkan komentar di postingannya agar dia juga ngefollow blog kamu. Dari beberapa kali saya melakukan ini, saya rasa tidak ada blogger yang marah, malahan dia senang. Dapat teman baru kemudian nyangkut dech di kotak google friend connect.

4. Follow saya sama dengan Anda dapat 1 followers juga. :D
hehehehe, ini cara yang terakhir dan juga terbukti ampuh kok, bagi sobat yang lagi baca artikel Cara  Menambah followers ini, jika Anda seorang Blogger juga, dengan akun dari mbah google,  bisa juga follow blog saya yang tak seberapa ini, saya hanya ingin punya teman sesama bloggers juga, saling berbagi dan berkomunikasi, begitulah kira-kira. Sobat bisa follow dari kotak google friend connect di bagian footer blog ini,. Dan saya pastinya akan follow back dengan senang hati. Di tunggu ya Sob, dan jangan lupa tinggalkan komentnya beserta URL agar di follback nantinya, okey. 

Demikianlah artikel blog saya, semoga bermanfaat para blogger, dan semoga cara ini dapat membantu para blogger lainnya dalam menambah followers di akun masing-masing, dan satu lagi jika ada cara lain yang sobat temukan, silahkan tinggalkan komentarnya d bawah postingan ini ya Sob. Terimah atas kunjungannya :)
                                                                                                                     










Salam by The Friendkerz

Artikel Terkait

Cara Menambah Followers Di Blog Kita Versi The Friendkerz
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

157 komentar

30 Maret 2013 23.03 delete

keren ....

http://abdi-punyablog.blogspot.com/

Reply
avatar
30 Maret 2013 23.22 delete

follower ke 27 di tunggu folback sama komen backnya gan
http://ilfen-share.blogspot.com/

Reply
avatar
31 Maret 2013 06.38 delete

Terima kasih atas artikelnya yang keren ini..

Reply
avatar
31 Maret 2013 08.04 delete

bener gan saling follow emang cara paling cepat

Reply
avatar
31 Maret 2013 08.57 delete

Keren nih artikel
http://magazinerpl.blogspot.com

Reply
avatar
31 Maret 2013 14.51 delete

makasih atas kunjungannya dan saya sudah follback :)

Reply
avatar
31 Maret 2013 14.52 delete

iya saya sudah follback dan terimah kasih atas kunjungannya :)

Reply
avatar
31 Maret 2013 14.53 delete

makasih bro dan saya sudah follback :)

Reply
avatar
31 Maret 2013 14.58 delete

iya ini cara yang paling bagus gan, dan mana linkya gan nnti saya follback

Reply
avatar
31 Maret 2013 15.00 delete

makasih gan dan saya sudah follback :)

Reply
avatar
1 April 2013 06.31 delete

keren gan artikel ama blognya, mohon kunjungan baliknya
http://jamil21.blogspot.com/

Reply
avatar
3 April 2013 15.41 delete

Cara diatas ada yang belum saya coba.. :)

Reply
avatar
3 April 2013 21.08 delete

terimah kasih gan dan saya sdh kunjungi gan + follow juga

Reply
avatar
3 April 2013 21.09 delete

kalau begitu silahkan dicoba :)

Reply
avatar
6 April 2013 21.16 delete

Thx ya atas infonya...
Kunjungi juga blog saya di http://gudangkriya.blogspot.com

Reply
avatar
11 April 2013 14.40 delete

follow
http://irfandi97.blogspot.com/

Reply
avatar
14 April 2013 18.20 delete

follow
http://elecpro-sale.blogspot.com

Reply
avatar
14 April 2013 18.23 delete

Saya sudah Follow the-friendkerz.blogspot.com

follback ya kaka

Reply
avatar
17 April 2013 22.57 delete

oke dan follback selesai dan terimah kasih atas kunjungannya :)

Reply
avatar
18 April 2013 21.34 delete

Eh ...gan titip backlink wkwkkw

Semangat Ngeblog

http://tik-lebihdekat.blogspot.com

Reply
avatar
21 April 2013 09.27 delete

Done Udah Gue Follow...
Follow Back Ke Blog Gue Ya...
www.info-tentang-kpop.blogspot.com

Reply
avatar
22 April 2013 22.39 delete

look my site www.shtwelve.blogspot.com

Reply
avatar
24 April 2013 02.38 delete

tank infona gan........

Reply
avatar
24 April 2013 07.49 delete

mantap infonya heheh

http://imamsafrullah2.blogspot.com/

Reply
avatar
24 April 2013 09.57 delete

tx gan infonya..

folback blog ku..
http://trickcomputer95.blogspot.com/

Reply
avatar
28 April 2013 07.09 delete

Ini kunjungan pertama saya ke sini sob, dengan kata kunci "cara menambah follower blogspot" dan artikel di atas sangat original bener-bener cara untuk menjalin silahturami, ok deh tanpa lebar panjang saya langsung follow blog sobat deh, di tunggu yow foolback nya hehehe : Trimakasih ^_^

Reply
avatar
28 April 2013 20.20 delete

aku dong :D http://veepost.blogspot.com/ eheheheee

Reply
avatar
29 April 2013 09.09 delete

keren dan informasi yang bermanfaat gan.
kunjungi dan follow back blog ku gan :bauszakaria.blogspot.com

Reply
avatar
29 April 2013 15.21 delete

gan saya newbie tlg dong minta di add followers di pulsahematbanget.blogspot.com/

terimakasih banyak ^^

Reply
avatar
2 Mei 2013 20.29 delete

Follow juga ya http://raplays.blogspot.com
nanti ane folback

Reply
avatar
5 Mei 2013 06.25 delete

Follback gan: wildanqoharisma.blogspot.com

Reply
avatar
7 Mei 2013 19.26 delete

Uda saya follow bang/..

Follback juga ya di http://tips-trik-and-share.blogspot.com/

Reply
avatar
7 Mei 2013 21.43 delete

http://achmadrodhi.blogspot.com/


polbek gan

Reply
avatar
10 Mei 2013 12.48 delete

folow saya agan'' yng diatas' sya bru bljar neh.. tar q follback d
http://abaut-seks-info.blogspot.com/

Reply
avatar
10 Mei 2013 18.04 delete

wow iya bener juga sih...
folback saya ya :)

Reply
avatar
12 Mei 2013 10.04 delete

Keren artikelnya...

Follow back http://gcomxp.blogspot.com

Reply
avatar
13 Mei 2013 20.24 delete

follow blog ane gan..ayo saling followback anggavisca.blogspot.com

Reply
avatar
15 Mei 2013 19.22 delete

keren sob

followback gan :)

Reply
avatar
16 Mei 2013 00.42 delete

Terima kasih mas tutorialnya.,. Sangat bermnafaat buat saya.,.

Reply
avatar
19 Mei 2013 11.37 delete

Folback gan.Plus comment ya...

naufalfu250.blogspot.com

Reply
avatar
19 Mei 2013 23.09 delete

terimakasiih infonyaaaa...:D

Reply
avatar
21 Mei 2013 07.25 delete

Sudah Saya Follow....
Follback ya di http://syafiul25.blogspot.com/

Reply
avatar
22 Mei 2013 01.38 delete

coba ah gan, pengen buktiin. heheh :)
detective-103.blogspot.com

Reply
avatar
29 Mei 2013 16.58 delete

thanks infonya
follow back,.
http://wansulistya.blogspot.com/

Reply
avatar
1 Juni 2013 11.45 delete

terimakasih informasinya, saya akan coba...

Reply
avatar
4 Juni 2013 02.45 delete

halo bro! thanks info nya udah di follow! klo lg iseng baca-baca blog ane yak! hehe

Reply
avatar
4 Juni 2013 03.06 delete

SIPP Bro... Kunjung Balik Ya??? Ane tunggu.

Reply
avatar
4 Juni 2013 11.52 delete

Keren sob infonya, mampir di http://heruarya.blogspot.com/ Slmt Ngantuk

Reply
avatar
6 Juni 2013 19.17 delete

follow ane gan, ane udah follow nih blog.. ;)
buat yg komen juga gpp, tingal komen di blog ku kalo udah follow :*

Reply
avatar
6 Juni 2013 22.02 delete

Nice

Follow Ane brew http://kugykugy.blogspot.com/

Reply
avatar
7 Juni 2013 13.18 delete

Nice :)
http://fatinsibudak.blogspot.com/

Reply
avatar
7 Juni 2013 14.28 delete

Info yg kren gan ,..:D
jngan lupa Follow back you gan ,.hehehe
http://b-answer.blogspot.com/

Reply
avatar
8 Juni 2013 22.11 delete

keren
mkasi info nya :)
follback ya gan :D

Reply
avatar
8 Juni 2013 23.48 delete

@Evelia Lofita
sudah di folback gan
dan thanks atas kunjungannya

Reply
avatar
10 Juni 2013 21.13 delete

thanks infonya.
folback gan
http://rianpsd.blogspot.com/

Reply
avatar
21 Juni 2013 19.43 delete

bantu sundul aah, keren gan.. ditunggu postingannya yee...
http://doakeluargaku.blogspot.com/

Reply
avatar
23 Juni 2013 10.13 delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
23 Juni 2013 10.15 delete

sip jg caranya mas ikut nimbrung deh kali2 main ya ke blog sederhana ku http://chevrolet-bdg.blogspot.com

Reply
avatar
24 Juni 2013 10.34 delete

http://pes6gallery.blogspot.com/
anda followe blog saya, saya follback blog anda.

Reply
avatar
26 Juni 2013 07.33 delete

http://defiswenny.blogspot.com/ yaaa thanks :)

Reply
avatar
29 Juni 2013 14.43 delete

follow refyrhm.blogspot.com, ada tutorialnya hehe

Reply
avatar
3 Juli 2013 02.02 delete

okeh...ta' praktekin deh..hehe
btw jangan lupa mampir ke blog aku yah
yuanainer.blogspot.com

Reply
avatar
3 Juli 2013 17.58 delete

Ahahahahaha___
Asyiiiikkkkkk____
^_^

Reply
avatar
3 Juli 2013 21.29 delete

Posting yang bagus sob:D kunjungi jug aya blog gw duniamisterihoror.blogspot.com

Reply
avatar
7 Juli 2013 13.12 delete

amazing
http://dediyenoo.blogspot.com/

Reply
avatar
7 Juli 2013 19.26 delete

Keren postingannya. Banyak manfaat yang bisa diambil. Jangan lupa datang ke http://tbonline-zahidapustaka.blogspot.com/

Reply
avatar
8 Juli 2013 09.38 delete

@zahida pustaka
terimah kasih atas kunjungannya
:) kapan2 kunjungi lagi ya

Reply
avatar
8 Juli 2013 12.06 delete

follow back me http://blueskyandbeautifulsky.blogspot.com/
terimakasih :)

Reply
avatar
10 Juli 2013 15.56 delete

thanks infonya gan, kayanya cara kamu berhasil ne gan... commentnya banyak, hehe

Reply
avatar
12 Juli 2013 12.03 delete

follow bang
http://narutoblades.blogspot.com

Reply
avatar
15 Juli 2013 18.09 delete

Mkasih gan infonya,...ane cba dah

Reply
avatar
25 Juli 2013 10.21 delete

sangar !
lihat balik http://faizpermana.blogspot.com/ :p

Reply
avatar
27 Juli 2013 02.54 delete

Makasih...kunjungi http//the-well-informations.blogspot.com

Reply
avatar
1 Agustus 2013 19.37 delete

artikelnya top banget gan...
http://bloganakdj.blogspot.com/

Reply
avatar
4 Agustus 2013 23.55 delete

http://konoham.blogspot.com/ kunjungi juga yaaaaa sob

Reply
avatar
7 Agustus 2013 15.31 delete

mantap bro, bisa langsung di praktekin dengan memfollow blog ini.
di tunggu ya followbacknya
thanks

Reply
avatar
16 Agustus 2013 14.47 delete

ni gan folow blog gw
http://www.hackerkoe.blogspot.com/

Reply
avatar
22 Agustus 2013 11.07 delete

thx infonya gan
http://chandraa-blog.blogspot.com/
follow back ya gan

Reply
avatar
28 Agustus 2013 17.09 delete

thx infonya gan :D
follback juga :D
http://panshared.blogspot.com/

Reply
avatar
30 Agustus 2013 10.17 delete

Folback yeah... hehehehe
methodeseo.blogspot.com

Reply
avatar
9 September 2013 11.53 delete

FollBack gan,
riszkywidyarto19.blogspot.com

Reply
avatar
10 September 2013 11.46 delete

follback gan http://adharbecks.blogspot.com/ belum punya followers nih :'(

Reply
avatar
14 September 2013 12.53 delete

bagus gan aku follow nih ...
di tunggu follow backnya ...
belum ada yang follow nih coz baru pasang widgetnya ...hehehe

http://ranibaruwiranata.blogspot.com/2013/08/cheat-money-venture-towns-hack-work-100.html?m=1

Reply
avatar
16 September 2013 00.13 delete

follow blog saya juga pasti follback ko ^^
http://luthfi-farian.blogspot.com/

min follback

Reply
avatar
18 September 2013 19.08 delete

join juga ya ke blog nya ane gan..
http://kopiapung.blogspot.com/

Reply
avatar
20 September 2013 09.45 delete

Udah aku follow. Follow my blog
http://doyouknowthiismy.blogspot.com/

Reply
avatar
20 September 2013 22.07 delete

follow back gan .. :D
http://goosiibarbarianzz.blogspot.com/

Reply
avatar
23 September 2013 22.26 delete

follow back
lutfianadita.blogspot.com
makasih :)

Reply
avatar
15 Oktober 2013 11.36 delete

wah keren sob, di tunggu follow back nya
http://aanzsinatra.blogspot.com/

Reply
avatar
19 Oktober 2013 10.10 delete

gan blognya udah saya follow
ditunggu follbacknya...
http://agieldogiel.blogspot.com

Reply
avatar
23 Oktober 2013 08.45 delete

Wah bagus ni tutorialnya :D matab gan!

Visit & follow back gan :)
satu-satu-delapan.blogspot.com

Reply
avatar
25 Oktober 2013 07.21 delete

mantab gan!!! ditunggu folbacknya di sss-reaper.blogspot.com

Reply
avatar
30 Oktober 2013 23.44 delete

folback gan ,.!
aditperdana.blogspot.com

Reply
avatar
30 Oktober 2013 23.45 delete

http://aditperdana.blogspot.com/

Reply
avatar
1 November 2013 19.25 delete

http://fadhilasildano.blogspot.com/

Reply
avatar
20 November 2013 03.56 delete

sip bro, follow saya tetangga baru
http://kodokbodoh.blogspot.com

Reply
avatar
5 Desember 2013 15.45 delete

Bagus om Artikelnya jangan lupa juga mampir ya :) http://exclusive-lanz.blogspot.com/

Reply
avatar
5 Desember 2013 16.25 delete

follow my blog

http://laut007.blogspot.com/

Reply
avatar
6 Desember 2013 17.04 delete

saya followers ke 150 ta, tolong follow juga blog saya gan.. orang wajo ji juga
http://wahyunizannisa.blogspot.com

Reply
avatar
14 Desember 2013 20.27 delete

follow blog ane..100% folbeck

http://blogeaphiep.blogspot.com/

Reply
avatar
14 Desember 2013 20.35 delete

Mantap sobat...
http://youn9beats.blogspot.com/

Reply
avatar
27 Desember 2013 14.09 delete

oke terimakasih, follow juga ya :)
http://novinsa.blogspot.com/

Reply
avatar
9 Januari 2014 11.17 delete

udah saya follow
http://afifah-world.blogspot.com

Reply
avatar
16 Februari 2014 18.06 delete

follow ya tiasiregar393.blogsphot.com

Reply
avatar
28 Februari 2014 11.00 delete

Follow ane bg yg suka ilmu ama mistik ngak nyesal loh.nanti ane follow kembali.
http://panglimaharimauputih.blogspot.com/
http://warunglpj.blogspot.com/
http://persatuanalhikmahmalaysia.blogspot.com/

Reply
avatar
3 Maret 2014 01.00 delete

follow blog newbie ane
http://widana-erita.blogspot.com

Reply
avatar
7 Maret 2014 21.03 delete

informasi nya matap gan..
saling follow ya gan..
http://infosed-esn04.blogspot.com/

Reply
avatar
8 Maret 2014 22.28 delete

cantik blog kamu ...kalau sudi lawati blog saya pulak ya ....

Reply
avatar
25 Maret 2014 11.52 delete

Sangat membantu bos artiklenya.trims. fallow me y...

Reply
avatar
9 April 2014 02.05 delete

kata"nya pas gan :)
Follow gan calvinzebua.blogspot.com

Reply
avatar
21 Mei 2014 16.27 delete

follback
http://linuxituindah.blogspot.com/

Reply
avatar
22 Mei 2014 23.35 delete

mksh atas sarannya.. follow me ya.. jendelaririn.blogspot.com

Reply
avatar
23 Mei 2014 14.10 delete

informasi nya sangat bermanfaat sob.
follow ya
http://loverscell.blogspot.com/

Reply
avatar
7 Juni 2014 20.58 delete

keren infonya
follow ya
http://zidanriskiblog.blogspot.com

Reply
avatar
20 Juni 2014 12.08 delete

Pertamax xD
Silahkan Berkunjung juga ke blog saya Dan FOllow http://www.andhikabrcommunity.co.vu/

Reply
avatar
8 Juli 2014 07.42 delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
8 Juli 2014 07.45 delete

follback gan
http://www.diqul-share.blogspot.com
terimakasih

Reply
avatar
4 September 2014 14.54 delete

Makasih Banyak gan! follow balik blog saya
Salam silaturahmi...
Nama : Roli Supiawan
Email : Rolisupiawan7@gmail.com
Web : http://blog-medianet.blogspot.com/
http://olixgrafer.blogspot.com/

Reply
avatar
5 September 2014 11.13 delete

Infonya Mantap!! Semoga Lebih Bermanfaat Lagi Postnya
http://aikawafaith.blogspot.com/

Reply
avatar
19 September 2014 00.18 delete

siap dicoba... tks
kue-fancy.blogspot.com

Reply
avatar
28 Oktober 2014 10.13 delete

wiskawsp.blogspot.com

follow dong
blog bikin baru lagi ne
yang lama lupaa :(((

Reply
avatar
14 Januari 2015 15.37 delete

Ane suka postingannya sob. Sukses terus ngblognya :D

Reply
avatar
14 Januari 2015 15.39 delete

Salam kenal. Kunjung baliknya ya gan :) www.fahrudins3.blogspot.com

Reply
avatar
14 Januari 2015 16.52 delete

@Fahrudin oke gan dan terimah kasih :)

Reply
avatar
15 April 2015 04.51 delete

nice info gan, makasih
http://lutfila.blogspot.com/2015/04/advice-for-dog-owners-toxocara-canis.html

Reply
avatar
20 September 2015 22.31 delete

Tolong VIsit http://renewalcsp.blogspot.co.id

Reply
avatar
1 Oktober 2015 02.38 delete

mkasih gan tips'nya :)


http://indoanimeart.blogspot.com

Reply
avatar
13 Agustus 2016 04.44 delete

kunbalnya gan http://kurniawanheruuu.blogspot.co.id/

Reply
avatar
27 September 2016 12.32 delete

makasih tipsnya gan.. Udah difollow, silakan di follback ya gan http://duniaibuibu.blogspot.com

Reply
avatar
1 November 2016 08.38 delete

makasih ni bro tipsnya udah difolliw silahkan difolback ya bro
http://sejarahjaringandunia.blogspot.com

Reply
avatar
3 Februari 2017 11.09 delete

suwun om.... jangan lupa mampir

Reply
avatar
23 Februari 2017 13.07 delete

makasih vroh infonya,, udah gw follow folback ya
htttp://elisaevan.blogspot.com

Reply
avatar